东湖还是泡沫:宝马泡沫两边的情感

2019-08-19 10:41:59 阅读 90 views 次

  

? ? ? ?麦地那,伊利诺伊州。–登上山顶两周后,J.T.波斯顿在麦地那乡村俱乐部(Medinah Country Club)走下第18个果岭,尽管他原本平静的脸上也流露出明显的沮丧。

  为了赢得温德姆冠军,Poston队获得了72个洞,这是他第一次PGA巡回赛的胜利和一个改变了他的赛季的比赛。但周日在宝马锦标赛上,这是一个不合时宜的第72洞,结束了那个赛季令人垂涎的东湖。

  波斯顿从第36周的Points开始工作,在他的酒店发生屋顶火灾迫使他疏散后,他忍受了一次意料之外的步行去上班。他进入了前30名,这要归功于最后一轮的强劲表现,包括14-16号的三只小鸟。

  但是,在第18个发球区将他的3号木杆推入沙坑后,波斯顿制造了一个昂贵的转向架,在最后一场比赛中把他从第30名降到了第32名。

  这对26岁的球员来说是一个重要的转折点,他在温德姆的胜利中处于领先地位,但他也有资格晋级美国公开赛、公开赛、WGC-HSBC冠军和WGC墨西哥锦标赛。

  “这就是我们玩的原因。一场胜利是伟大的,一切都是伟大的,但我在年初的目标之一是巡回锦标赛,”波斯顿说。“给了我今天的机会,真的给了我一个带两个人去的机会。”

  当波斯顿被放在外面看的时候,这一点的预测打破了对老将杰森·科克拉克的支持。Kokrak的第209次职业生涯PGA巡回赛在麦迪纳以T-19结束,在签了牌后,他坐在了第31位。但波斯顿随后的转向架让他回到了数字范围内,这意味着34岁的从未在巡回赛中获胜的他将在明年春天首次亮相。

  “八年的巡回演出意味着整个世界。本周从第32名跳到第30名的科克拉克说:“不赢并跻身前30名是一个非常坚实的一年。“这绝对意味着我参加了所有重大活动。我可以让自己的日程安排简单一点。这一年的经历与我通常的经历有点不同。”

  作为进入东湖资格赛的结果,Kokrak并不是唯一一个在2020年首次登场大师赛的球员。Abraham Ancer(第10名)将在奥古斯塔首次亮相,这在很大程度上要归功于上周在新泽西的亚军决赛,而Sungjae Im从第26名升至第24名,他将是巡回锦标赛上唯一的新秀。

  Kokrak并不是本周唯一进入前30名的球员。松山第三名的成绩使他从第33名跃升到第15名,而卢卡斯·格洛弗则从第41名跃升到第29名。

  格洛弗在美国公开赛上因在贝斯佩奇获胜而获得的10年期豁免赛今年到期,但他现在将在明年夏天的比赛中获得一个有翼脚的位置,尽管他在16号和17号的比赛中与一个转向架并驾齐驱。他还将于2009年首次亮相东湖,明年将是他自2014年以来首次邀请大师。

  格洛弗说:“如果我不让它有趣,我就不会是我了。”“据我所知,我明年要去奥古斯塔。很久没去过那里了,所以很兴奋。是的,我为我的赛季感到骄傲。”

  当Kokrak,Matsuyama和Glover都搬进来的时候,其他三名球员看到他们的赛季在芝加哥以外突然结束。公开赛冠军夏恩·洛里在麦迪纳以48分的成绩从第25位跌至第33位,安德鲁·普特南则从第30位跌至第34位,哈罗德·瓦纳三世则从第29位跌至第38位。普特南和瓦尔纳都有资格参加他们的第一次大师级的旅行,并拥有巡回锦标赛的卧铺。

版权声明:本文着作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:东湖还是泡沫:宝马泡沫两边的情感 | 情感