二孩

2019-04-11 17:00:11 阅读 193 views 次

  

? ? ? ?60多岁的杨太太兴高采烈,乘东风,驾彩云,找到她90多岁的婆婆:我的老亲娘哎,您快奖励我100万元。

  婆婆:为什么?

  杨太太:我很快就要生二孩啦!这是二十一世纪的新突破,如同中国有了高铁和航母,震动改的革时代,您一定会及时予以表彰。

  婆婆狡黠地看着杨太太,蜜蜜一笑:你,晒了60多年的干扁豆,生二孩?不可能!

  杨太太:有什么不可能?这是医生用屁超超过我的大肚肚后告诉我的。

  婆婆依然蜜蜜笑着:医生是用屁超说屁话,这绝对不可能。

  杨太太:就是医生不用屁超,用眼超也能超得出来,我的肚肚很大呀!

  婆婆仍蜜蜜笑着,扫了儿媳妇肚子一眼,儿媳妇肚子果然很大,就要临产,不由得大大吃惊:这……难以置信。

  杨太太:这年月什么都可能发生,只要冲着金钱及时抓住政策,就能向不断深化改革要效益。我怀着这样的美梦,与您的儿子共同解放了一次思想,就齐心协力地将令人难以置信的事办成了。我这样如实汇报您总该相信了吧!

  婆婆依然蜜蜜笑着:我信,我信。你是一个剜心虫,蓄意假借改革利用政策谋私利,把我当做国有银行,不择手段地骗取国家资金。可是,政策只说允许生二孩,并没有说给予奖励,任你怎么横拉竖拽,我执行政策绝不走样,铁公鸡一毛不拔。

  杨太太:您怎么对生二孩的政策烂熟于心?

  婆婆还是蜜蜜笑着:因为我本来也要生二孩,反复研究政策后发现不仅没有直接奖励,连以奖代补也没有,没有好处的事谁干,于是我就主动放弃了。谁像你,潮人,脑瘫!

版权声明:本文着作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:二孩 | 搞笑